Идёт загрузка сайта...
ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ
АДРЕС
Забронировать
RentHouse

ПОСУТОЧНАЯ АРЕНДА
КВАРТИР В ТОЛЬЯТТИ

БЕЗ ПОСРЕДНИКА
+7 (499) 112 41 65 info@reho24.ru ЗАКАЖИТЕ
ЗВОНОК

Как договориться с собственником на посуточную аренду?

10.12.18

Франшиза посуточной аренды:

Как договориться с собственником жилья? (сценарий 1)

При первой встрече с собственником жилья владелец франшизы по аренде квартир должен убедить собеседника в том, что он представляет надежную компанию и что имеющийся в квартире инвентарь не будет поврежден. От первой встречи многое зависит для успешности вашей франшизы посуточной аренды квартир.


Предлагаем примерный сценарий диалога с владельцем квартиры.

Я представляю компанию “Х”. Здесь лучше назвать существующую  (не вымышленную!) компанию ваших знакомых, друзей, либо вашу организацию, если она есть. Компания “Х” занимается “Y”. Лучше указать профиль, в котором вы разбираетесь. Собственник может оказаться знатоком и задать уточняющие вопросы, на которые обязательно надо дать ответ.

К нам в город приезжают командированные специалисты “2” (двое мужчин – для двухкомнатной квартиры, трое мужчин – для трехкомнатной). Они работают на контрактной основе, вахтовым методом, т.е. будут меняться примерно раз в 3-4 месяца.

Мужчины, естественно, непьющие, так как согласно условиям контракта работают допоздна, постоянно находятся в зоне контроля работодателя.


Руководство выделяет уборщицу, которая еженедельно будет проводить генеральную уборку в квартире.  

За квартиру отвечаю лично я, вы можете приезжать, если нужно, проверять, без проблем. Вот мои контакты, я на связи постоянно (здесь важно дать понять, что вы ничего не скрываете и не против контроля состояния квартиры, но об этом подробно в следующих статьях)

Итак, подведем промежуточный итог по франшизе renthouse:

  1. К нам в город приезжают работать 1-2-3 (в зависимости от кол-ва комнат) командированных.
  2. Я по распоряжению руководства ищу квартиру в аренду.
  3. Компания планирует снять квартиру в аренду надолго, не менее одного года с перспективой продления договора.


В процессе разговора важно рассказать немного о компании. Идеальный вариант, если есть возможность сказать, где компания находится территориально, чем занимается.  (Только ничего не выдумывайте! Ложь рано или поздно будет раскрыта, можно попасть в неприятную ситуацию). Очень важно «действовать на опережение»: заранее предугадать все неудобные вопросы, подготовить обтекаемые формулировки, это снимет у собственника причины недоверия.

Когда речь пойдет об оплате, предложите осуществлять перевод арендной платы на карту. Если владелец жилья начнет возражать, соглашайтесь на личные встречи, но при этом повторите, что банковский перевод для компании более удобный способ платежа.

Необходимо донести до собеседника, что вы действуете по поручению руководства компании,  поэтому у вас свой договор аренды.


Что в итоге?

В финале первой части разговора с собственником владелец франшизы по аренде квартир должен проанализировать реакцию владельца квартиры и определиться, можно или нет приступать к оформлению договора. Об этом – в следующей статье.

В случае, если собственник жилья адекватный и готов на предлагаемые условия, необходимо приступить к обсуждению инвентаря в квартире. Об этом тоже поговорим в следующей статье.

Rent house франшиза –  это сеть квартир для посуточной аренды.

Мы более 3 лет на рынке, работаем в четырех городах и ежемесячно подключаем новых партнеров.

Сейчас у нас действуют эксклюзивные условия для покупки франшизы посуточной аренды квартир.

Нашего франчайзи мы превратим в профессионала бизнеса посуточной аренды жилья и поможем выстроить прибыльный бизнес по созданным нами алгоритмам.

Успейте купить арендный бизнес и  стать нашим партнером в своем городе, присоединиться к команде лидеров - это как минимум прибыльно.

Открыть бизнес посуточной аренды жилья с RentHouse просто.

Чтобы  убедиться в этом, ознакомьтесь с нашими предложениями, нажав на кнопку ниже.  

ФРАНШИЗА АРЕНДА КВАРТИР

ЗАПУСТИМ ДЛЯ ВАС ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ЗА
8 ДНЕЙ С ПРИБЫЛЬЮ ОТ 100 000 РУБЛЕЙ

Посмотрите наше предложение Открытие бизнеса посуточной аренды квартир от RentHouse Посмотреть франшизу